帕杰罗劲畅,虽然不是山猫,但它也不是好惹的,毕竟颜值为王

2019/7/26 23:48:09 来源:我行车型 浏览:

三菱帕杰罗,经典的越野车。帕杰罗中也分为好几种不同车型,我们常说的帕杰罗山猫它属于帕杰罗V系列,其他还有帕杰罗迷你系列以及速跑系列等等。帕杰罗速跑其实说的就是帕杰罗劲畅,名气没有山猫大,但劲畅也是实打实的帕杰罗。

近日,三菱官方推出了新款帕杰罗劲畅,属于中期改款。改款之后,劲畅的外观得到了提升。帕杰罗劲畅,它可能没有山猫那么硬派,不过劲畅的特点是运动,它是三菱推出的偏向于运动的帕杰罗。

在外观方面,新款劲畅前脸改变很大。前脸线条更多,层次更为分明,再加上分体式大灯设计,前脸就更加犀利了。组合在一起,既显得运动,同时也没有丢失硬派气息。到底还是帕杰罗,尽管它不是山猫,但也不会差到哪里去。

汽车侧面几乎没有改变,主要是改了轮毂样式,突出了运动感。而在汽车尾部,改变较大。尾灯设计相当夸张,且还升级成了LED灯,更显档次。值得注意的是,为了突出劲畅运动型帕杰罗的定位,该车还在车顶加装了扰流板,这是一处亮点。如此来看,山猫有山猫的特点,劲畅也有劲畅的特点,它们属于两种不同的车型。

到了内饰上,改变就不大了,不过配置上得到了一些升级。仪表盘升级为8英寸液晶仪表盘,同时中控显示屏也达到了8英寸。随着时代而升级,车内的物理按键也减少了很多,许多操控可以通过触控显示屏完成,这样一来更科技了。

可能劲畅没有山猫那么强,但劲畅和山猫一样都有超选四驱系统,所谓超选四驱就是帕杰罗的Super-Select四驱系统。全新劲畅搭载2.4L涡轮增压柴油发动机,峰值马力能够达到181,峰值扭矩输出能够达到430牛米,匹配的是8速自动变速箱。

帕杰罗劲畅,虽然不是山猫,但它也不是好惹的,毕竟颜值为王!这是一辆让人直流口水、更年轻的帕杰罗没有错,但它最可惜的就是,它不国产也不进口。不进口不国产你介绍它干嘛?大家伙别生气,这样一辆好车用来欣赏欣赏也不错呀,帅气年轻化,我们看到了帕杰罗的另外一面。

看看网友怎么说

虫爷18:劲畅是皮卡改装的和帕杰罗不在一个档次

城墙根老陕:劲畅这次车型外观改了我喜欢,动力也太差了,2.5L才181马力?好不容易改个款,用个好点的发动机不行吗?实在不行就用涡轮增压的!!!

1314涛儿哥哥:国内买不到有卵用

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有这样一部作品。上映前半个月,在没有宣发的情况下,屡次被自来水观众刷上热搜。点映加预售票房破亿,上映首日成功拿下日票房冠军,轻轻松松打破国漫票房破亿速度。豆瓣评分不降反增,从8.6分涨到8.8分,80%观众给出5星好评。它的名字,叫做《哪吒之魔童降世》。故事开启于天宫大战,元始天尊将混元珠妖怪抓捕至...

  • 特别提示本订阅号中所涉及的证券研究信息由光大证券宏观研究团队编写,仅面向光大证券专业投资者客户,用作新媒体形势下研究信息和研究观点的沟通交流。非光大证券专业投资者客户,请勿订阅、接收或使用本订阅号中的任何信息。本订阅号难以设置访问权限,若给您造成不便,敬请谅解。光大证券研究所不会因关注、收到或阅读本...

  • 提起西游记,那可是陪几代人一起成长的经典之作,86年的《西游记》对于很多人而言就是青春和回忆,从演员到情节再到拍摄地的选择都堪称经典。话说那时候的演员放到现在都是老戏骨,既能吃苦演技又好,没有高科技没有替身的时代,演员全凭靠自己来演绎那些看似不可完成的镜头,比起现在流量小生的时代,小编还是喜欢经典巨...

  • 俄军赫梅米姆基地拦截来袭火箭弹2019年5月5日,俄罗斯军方发布战报表示,俄罗斯军队驻叙利亚的赫梅米姆空军基地的遭到大批远程火箭炮和无人机袭击,在遭到袭击过程中,俄罗斯防空导弹部队发现有以色列的飞机在赫梅米姆基地附近的天空中出现!被缴获的采用美国和以色列控制模块的无人机俄罗斯方面报道称,武装分子最近...

  • 被山猫裁掉,邵婷将回国家队备战亚洲杯北京时间7月14日,WNBA明尼苏达山猫队宣布裁掉中国球员邵婷,邵婷的WNBA生涯告一段落,邵婷是继郑海霞、陈楠、苗立杰、隋菲菲和韩旭后,是我们国家第六名征战WNBA的女篮球运动员。她在山猫队获得的机会并不多,在本赛季的16场比赛里,邵婷只出场5次,场均上场5.5...

  • 火力侦察吗?叙利亚S-300防空系统遭到袭击袭击者不是以色列据黎巴嫩马斯达尔通讯社报道,叙利亚反对派使用冰雹火箭炮袭击了S-300防空系统。此次次是袭击发生在7月21日。这是叙利亚S-300自6月30日进入战斗状态以来首次遭到攻击。也是中东历史上火箭炮首次用于攻击S-300防空系统。这两种武器都是俄...

  • 夏天的小裙子小衣服也太好看了吧,导致我最近剁手剁个不停,今天就给你们分享几套Zara的穿搭,希望你们看到美美的自己也有好心情哦~💎look1:黄色条纹背心加修身牛仔裤这个芒果黄真的是深得我心,显白不在话下了,而且条纹款炒鸡显瘦,露脐虽然有点小羞涩,但是架不住性感啊~搭上修身的牛仔裤,真的就是ins...

  • 在婴幼儿时期,孩子的心理还不是很成熟,但是他们也会提出自己的一些想法,有时候这些想法未必是对的,娃们还会非常固执地坚持,家长会觉得孩子变了,不听话了,当孩子出现这种情况很有可能是进入了自主意识敏感期。当孩子的自主意识开始爆棚,说明孩子长大了,本来是件可喜可贺的事情,但家长需要注意,对于孩子不好的习惯...

  • 一年一度振奋人心的欧冠大决赛来啦!或许自己支持的队伍早已出局(巴萨出局了,遗憾呐!),或许今晚将亲眼看着自己支持的队伍登上欧洲之巅,作为球迷,是件多么幸福的事啊!欧冠决赛热刺vs利物浦赛前众说纷纭,都认为自己预言大师,作为多年欧冠老二利物浦会夺冠呢,还是首次闯入欧冠决赛的热刺捧杯呢,我只能说一切皆有...

  • #吃在广州#有鸟必火广州人喜欢吃鸡,但不会说喜欢吃鸟,虽然说买鸡都会去三鸟市场里面买,但自从日本的烧鸡来到之后,情况已经发生变化了,鸡就是鸟了,鸟就是鸡,大约是“色即是空,空即是色”的道理吧。烧鸟和烧鸡确实是两回事啊,这些年国内的烧烤纪录片带动了烧烤产业的蓬勃发展,自然也与时俱进的带来了产业升级,话...