实用性无敌竟还这么帅!这台拉风新车要是国产了你愿意买?

2019/2/20 5:31:24 来源:玩车教授 浏览:

在1995年11月23日东南汽车正式成立,这家车企急需要一款车型来打开市场。坐落于福建的东南汽车受台湾汽车市场影响较大,加上福建省靠近台湾,大量商人在当地做生意,所以按照当地的市场需求,东南汽车把目光投向实用化、可靠性高的商用车。



当时三菱得利卡已经在台湾生产多年,它收获了不错的口碑、技术已相当成熟。而东南得利卡的原型车型正是三菱汽车旗下的商用车Delica,三菱Delica最早在1968年就已开始生产,多年来在日本积累了非常可观的销量和口碑。



而东南汽车国产的得利卡针对台湾版车型做了一些本土化调整,在车内布局上得利卡提供了7-11座的多种座椅布局形式,而且中排座椅可以旋转,组成一个简约的会议室,实用性相当高!



在动力上,得利卡提供了2.0L、2.4L、2.5L涡轮增压几个排量的选择,匹配5挡手动变速箱,而它最大的特点是搭载了商用车型中相当罕见的四驱系统,优良的越野性能和装载能力让它一炮而红,对于在哪个年代过来的人们来说,得利卡在当年销量直逼同级第一名的金杯,是一款难以忘怀的好车!尤其是在一些道路还未铺设的地区实用性极强,也是很多老板的创业首选。

时至今日,最新一代车型三菱D:5 Delica的新车已在海外正式发布!它比以往车型更加高端,定位为更加居家的功能性MPV。




在设计上三菱D:5 Delica运用最新的Dynamic Shield设计语言,并且前脸分为普通版和更加高端的Urban Warrior版本。总体来说它分体式纵置灯组相当个性、独特!



车身轮廓则保留了三菱传统MPV车型的惯用设计,方正规整,而且相比其他MPV车型,它的离地间隙更高。



车内的采用三排六座的布局形式,其实更强调用户能坐得舒服,而且也配备有电动真皮座椅,中控台也采用较为前卫的布局形式。



重点来了,三菱D:5 Delica将会搭载一款2.2T涡轮增压柴油发动机,它的最大功率170马力(127千瓦),而峰值扭矩达到392牛·米,扭力相当可观!传动系统方面将采用8速自动变速箱,这样的动力配备扭力足够大,让该车型就算满载货物也能有充足动力,爬坡与越野也不在话下,同时8AT也进一步提升燃油经济性!



同时,三菱D:5 Delica初心未改,它将搭载四驱系统,而且拥有2WD、4WD和Lock三种模式,对于道路环境欠发达地区,或者雨雪天气较多的地区来说,这套四驱系统相当实用,同时也能让车主在空闲的时候体验一下越野的乐趣,功能性相当突出!





最后比较可惜的是,三菱D:5 Delica目前只会生产右舵版车型,除了Delica一直销量都不错的日本本土市场外,只会在东南亚地区销售。而在日本的售价约合人民币21万左右。目前教授和很多朋友一样期待广汽三菱能把这款车型引入生产,在MPV市场中进行差异化竞争,或许能闯出一片天!

看看网友怎么说

快乐周奇葩1:快点抢占市场先机,来的越晚,失去的份额越多,真心期待

手机用户50636128572:北汽福田四驱图雅诺今年上市,国六柴油康明斯发动机,可以改装房车,19.8万起!

用户9930347612471:广汽快些国产,当今国内车辆拥堵,这车,长宽高,最适合家用,拉货,售价亲民,定会热卖

艺起聊:四驱MPV宝骏可以尝试制造

大爱无疆之2018:四驱柴油商务车,我最喜欢!

罗凯76063921:国产必须得加长

清心199256449:广汽抓紧国产吧!

黑眼圈8385:这前脸就一个字 丑 现在觉得迈特威啥的真好看

用户97129756659:东南汽车厂家太磨几,这车上巿、3、5年内基本没戏。

F801274:抓紧时间国产

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在2019年初,雷克萨斯也终于把他们家入门的SUVUX带到了中国市场。这辆豪华入门紧凑型SUV主打的就是运动感,因此车身的线条特别凌厉。售价方面为26.80-37.10万,其中除了UX200以外,其他车型的动力系统均为油电混合。这个价位对于豪华品牌来说,还是挺不错的,因此在海外,也有不少人购买了这辆...

  • 20多万,你会买什么车呢?是凯美瑞,雅阁,还是宝马3系呢?这些烂大街的车其实真的OUT了,如果你对空间要求不高,经常两个人开,今天推荐的这三款绝对是首选!这类车型就是敞篷跑车,如果对比海外的价格,很多人可能都要哭了,在国内,敞篷跑车的价格真不便宜,但是,人总是要有梦想的,万一实现了呢?这可不,这三款...

  • 这台重型皮卡,不新鲜但足够帅气,6.4LV8+8AT动力,足够拉风2019款PowerWagon并无太多新意,基本可以看作是全新公羊设计与之前PowerWagon元素的结合体,不新鲜,但足够帅气。一直以来,道奇PowerWagon都是重型皮卡领域性能最强大的一只,2019款车型的牵引能力达到了35,...

  • 对于喜欢绝地求生的玩家来说,能在游戏之余学习一下职业玩家的直播,那对于水平的提高绝对是大有裨益的。很明显,虎牙直播的韦神就是一个很好的选择。了解韦神的玩家都只道,韦神最初为职业选手的时候,还是LOL的一名职业选手。后来也是因为对绝地求生的热爱,所以,才迅速成为了一名这个领域的绝对高手。前不久,韦神在...

  • 感谢您的点击阅读,小阿哥在此祝您阅读愉快、家庭幸福全员安康!看完文章喜欢记得点赞关注,不喜欢请给力吐槽!关注2019芝加哥车展,Jeep吉普公司在车展上推出了旗下一款旗舰豪华越野SUV2019年度的最新款车型:2019款Jeep大切诺基Summit版(国内或称为旗舰尊耀版)Jeep大切诺基Summi...

  • 2月14日,西班牙人俱乐部分享了一则推文,西班牙人冬季转会三大新援喜提赞助商新车,武磊依然是C位,开走一辆黑色斯柯达。西班牙人的车辆赞助商是捷克名车斯柯达,这个冬季转会新加盟的三人武磊、费雷拉和塞梅多人手一辆。图片中,武磊再次站在了费雷拉和阿尔法-塞梅多的中间,帅气出镜。与费雷拉和阿尔法-塞梅多的白...

  • 如果说你能数出多少辆中级轿车,相信不少人都能喊出一堆车名;但一说到中大型轿车,很多人可能结结巴巴答不上几辆,印象最深刻的可能就是奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级。很多消费者不愿意去关注中大型车,觉得这些车型就全是价格高昂的豪华商务座驾,与一般家庭无缘。其实在这类细分市场中同样有一些门槛较低的车型,这些...

  • 自从进入21世纪以来,我国就进入了信息高速发展时期,互联网作为一个新兴行业开始兴起,并不断蓬勃发展。与此同时,传统的实体行业却面临着很大的危机,在这种情况下,实体行业如果不与互联网行业结合,企业的发展很有可能呈现出向下发展的态势。倒闭也就成了一件非常正常的事情。当然一个企业倒闭的原因有很多,比如产品...

  • 很多家长认为把孩子“交给”了学校,自己总算松了口气了,千万别以为把孩子送到学校就万事大吉了。因为在下面这11件事情上,父母对孩子的影响远远大于学校,尤其是在生活习惯、做人道理、健全人格等等方面,家长的责任更加重大,如果想单靠老师,那就太耽误孩子了。1写字和握笔姿势如果你经历孩子成长的整个过程,你会感...

  • 此前,斯巴鲁全新一代力狮的海外谍照在网络中被曝出,新车基于最新的SGP平台打造,并采用最新的家族式设计语言。近日,行车视线通过斯巴鲁官方获取一组全新一代力狮的预告图,新车采用更流畅的线条,同时在细节处采用了更扁平化的设计,内饰上将多媒体液晶屏换为尺寸更大的屏幕,并将空调控制区域放置在其中。与此同时,...