世界毒贩最多的国家,武器比警察还先进,贫民窟是最危险的地方

2019/4/26 9:33:41 来源:陈探长 浏览:

这个世界上有一个一直困扰着所有警察的问题,那就是毒品。一种可以让人丧失理智,倾家荡产,骨瘦如柴。许多人一旦染上毒品就无法自拔,因为吸食毒品会让人上瘾。而且随着全世界严厉的打击毒品犯罪,价格水涨船高。

墨西哥

但是世界上有一个国家,这里的毒贩非常的猖狂,一个是因为高额的利润,一个是加上这里的平民没有更好其他收入,所以许多农民种植大麻,为毒品制作提供了更多原材料。加上这个国家治安环境极差,低迷的经济环境,让许多人无法找到合适的职业,对未来充满迷茫。

墨西哥警察

这个国家就是墨西哥。虽然和美国领土接壤,但是这里并没有能承接美国的制造业反而比许多亚洲国家还要混乱不堪,对于他们国家的平民来说,一辈子的目标就是能逃到美国,假如美国是天堂,那墨西哥一定是地狱。

墨西哥城市

目前一提到墨西哥,许多人想到的就是毒贩。去墨西哥旅游,绝对是一件非常危险的事情,特别是那些山上的贫民窟。别以为平民生活的落后区域,就都是淳朴善良的人,这恰恰相反也许是更危险复杂的地方。因为贫民窟里面,基本上鱼龙混杂,躲藏着许多毒贩和犯罪分子。

墨西哥

在这里陈探长也要提醒大家,其实许多落后的地方,偏远山区因为受教育程度不高,更容易滋生犯罪分子,坑蒙拐骗,强买强卖更多,所以,不要被淳朴的外表欺骗了。虽然墨西哥政府出动很多警力,剿灭毒贩。但是因为这些人非常的狡猾,甚至用各种残忍的手段杀害缉毒警察和卧底,而且他们从美国购买大量的杀伤性武器。并且组成了黑帮组织,因为毒贩有钱,装备比一般的墨西哥警察还要好,而且他们还会主动出击。

墨西哥庙宇

2019年元旦,新年第一天。墨西哥特拉希亚科市新市长刚就职1个小时就被黑帮暗杀,成为几年来死在黑帮枪口下几百名高官的冤魂之一。伏击警察,暗杀高官,在墨西哥司空见惯。也许也和墨西哥政府的腐败有关,反正他们这里的毒贩是抓不完,打不完。说了这么多,墨西哥不好的,墨西哥有好玩的吗?有琴伊察世界文化遗产是古玛雅城市遗址,位于墨西哥尤卡坦州南部。南北长3公里,东西宽2公里,有建筑物数百座,是古玛雅文化和托尔特克文化的遗址。

墨西哥城

“奇琴”意为“井口”,天然井为建城的基础,现有公路把它分为两半。还有墨西哥城灵魂文化阿兹特克之地。大神庙,日月金字塔,漂浮花园,蓝房子,悬浮图书馆,还有近二百个博物馆,各种类型的周末露天集市,街头涂鸦壁画,这里有你想要的一切!最著名的是首都大教堂它位于宪法广场上,转上一圈只需几分钟。

墨西哥

教堂包括屋顶虽然有一些老旧和损坏这就是教堂的历史,墨西哥城的标志性建筑拉美最大的教堂,墨西哥大教堂,大都会大教堂,建了三个世纪故有不同风格组成,建筑风格独特,有特色的地方,值得推荐给大家,危险的贫民窟还是不要去,特别是现在许多中国旅游直播的胆都大,到哪拍哪,去国外真的太危险了。想要了解更多精彩有趣独特的旅游资讯记得关注陈探长!

看看网友怎么说

用户5723382022758:你不说我也知道是墨西哥

条友说事:美帝会搞事情。卖军火生意好,他国内乱我赚钱。

拢大帅:好像那边毒贩并不鸟游客 所以你怎么玩都成[泪奔]

chendong陈东:我就在墨西哥 没有想象中那么乱 墨西哥坎昆不错的值得一玩

大魔王亨:那为什么墨西哥鸡肉卷那么好吃[泪奔]

三生三世孟婆汤迪迪:好玩

用户7888552568620:不是哥伦比亚吗[抠鼻]

手机用户22569672576:人权呢?搞不好美国会施压你

用户7743197588760:让中国管理的话,不出半年保证消灭毒犯

UFUCKING:看标题一猜就是墨西哥

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大家好,我是黑猫头,原创译者,专门翻译外国网友对中国的评论。今日且看,美国网友的提问:中国是世界上最安全的国家吗?翻译开始:回答1:我在中国不同地区的4个城市生活了14年,也访问了许多其他城市。我是一个女人,无论是上海这样的繁华大都市,还是重庆那样的西南部一个更“中国”的城市,或是我现在居住的深圳,...

  • 少数民族是指多民族国家中除主体民族以外的民族。在中华人民共和国,除主体民族汉族以外的其余55个法定民族均是少数民族。壮族、回族、满族、维吾尔族和苗族是我国人口最多的五大少数民族。1壮族壮族(旧称僮(zhuàng)族,是中国人口最多的一个少数民族,根据2010年第六次全国人口普查统计,壮族总人口数为1...

  • (本文由公众号越声投顾(yslcw927))整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)散户想要赚钱,必须做到五大操盘心法:忍、等、稳、准、狠一、忍学会忍耐、忍受诱惑!比较短周期的K线形态有时候会突然发生变化,而变化通常非常具有迷惑性。主力利用技术指标制造假象,要学会忍住诱...

  • 在二战结束后的几十年,苏联海军虽然一直是仅次于美国海军的存在,但在航母发展之路上走的并不顺畅,苏联高层一直认为航母是“海上移动的棺材”,所以一直未大力发展航空母舰!直到1984年,一直反对苏联发展航母的“拦路虎”乌斯季诺夫去世,苏联对航母的认知产生了变化,越来越多的人支持发展航母。同年,一直被搁置的...

  • 在王者荣耀里面,前排的坦克,从来都是一个不可缺少的东西。作为竞技游戏,一个好的坦克,对于团队的帮助,是非常之重要的。团战的时候,坦克可以让自家的后排英雄,更好的输出,承担足够多的伤害。如果没有坦克,很多的时候,队伍一旦被开,那就是必死的节奏。而游戏里面,程咬金就是一个非常不错的坦克英雄。程咬金和普通...

  • 最近,浙江各地的最高气温都在30℃徘徊夏天的感觉已经来了出门戏水也成为不少孩子的娱乐方式但家长一定要提醒孩子务必注意安全!据媒体公开报道,在近期的短短一周内全国多地接连发生溺亡悲剧粗略统计已有10名孩子因溺水不幸身亡!国务院教育督导委员会办公室也下发2019年第1号预警近期,全国各地气温迅速回升,不...

  • 金三角是世界三大毒品源之一,真可谓臭名昭著的。然而,这么多年过去了,金三角地区依然是毒品泛滥。那么,为何就不能将金三角这个毒瘤给铲除了吗?今天,我们就一起来探究一二。关于金三角一直屹立不倒的原因,主要有以下四点:一是在地理上,金三角位于泰国、越南和老挝三国的交界处,属于三不管的地区,再加上当地山路崎...

  • 国内适合短期小住,静心发呆的5个地方,有时间背上背包出发吧国内很多古镇商业化已经非常严重了,它们只能去游玩,却不适合小住,如果想找一个国内适合短期小住,可以静下心来慢慢游玩或者发呆的地方的话,下面这5个小镇绝对是非常适合的。1.镇远古镇镇远古镇的巷子是非常幽静的,河水从古镇中间穿过,河畔两岸是苗族特...

  • 【环球网快讯实习记者侯佳欣】4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸。据路透社24日最新消息,有两名消息人士称,斯里兰卡总统已经要求国防部长和警察局长辞职。路透社报道截图...

  • 墨西哥毒贩,一直被认为是世界上最残忍的犯罪集团,而且有钱有枪经常与政府正面火拼,并残忍杀害禁毒官员警察,谴责毒贩的记者也常常被绑架杀害,极为嚣张。其实在哥伦比亚毒贩眼里,墨西哥毒贩只不过是帮自己做事的小兄弟而已,美剧《毒枭》基本情节就是改编自上世纪八九十年代哥伦比亚最大的贩毒团伙麦德林集团及其老大巴...