穆帅暗批曼联太蠢 下一执教球队竟非豪门?

2019/2/27 19:37:41 来源:雪月大先生 浏览:


穆帅评球

前曼联主教练穆里尼奥不点名的批评了老东家,暗示曼联的球探系统是他不喜欢的。

在《每日电讯报》的采访中,穆里尼奥谈论了自己理想中的球探体系,他说,自己宁愿要“五个关系非常密切的球探”,而不是要“500个我这辈子从没见过的球探”。众所周知,曼联的球探体系覆盖着很大范畴,但他们的存在独立于教练组,只负责为俱乐部提供球员各类信息和推荐,服务的主体是俱乐部而不是主教练个人,难免和主教练有互不相识的陌生感。而穆里尼奥似乎更喜欢老派的球探方式,主帅能够对他们施加影响,根据自己的需要来指定考察范围与目标。

不喜欢曼联的球探体系

穆里尼奥还谈到,当今这个时代的球员,已经不再是一个个体,而是一个“小集团”,主教练在处理关系时,容易与这个集团中的不同角色产生摩擦。“现在的这一代球员,不再仅仅是球员,而是一个‘小集团’,”穆里尼奥说,“除了球员,还有他的家人、经纪人、随行人员、公关人员。有时候,你还会遇到球员自己的医疗组,在一些极端的情况下,你甚至会发现,这些球员还自带所谓的‘个人训练师’。”

“现在面对一个球员,就要面对所有这些干扰,如果俱乐部没有很好的框架来梳理这一切,主教练会很容易陷入这些矛盾之中,这样工作起来就非常、非常困难了。”

下一站会是哪儿?

穆帅还对自己下一站想找一个什么样的俱乐部,进行了描述。一个没有准备好马上为冠军而战的俱乐部,但却有着将来为冠军而战的雄心。”

“如果这家俱乐部没有雄心,我不会去的。我拒绝了(一个高报价的邀请),因为我想要的是高水平的足球,和对于最高水平的雄心壮志。这是我的第二要求。”

“我的第一要求,是组织结构上的相容性。我想和我喜欢的人一起工作,与一起工作起来很愉快的人合作,与我理念相同的人一起工作。我不希望在我的理念和其他人的理念之中,存在着永恒的矛盾与冲突。我在国际米兰时就拥有这个,而现在有些俱乐部也有,通常来说,这是一家成功俱乐部非常重要的一部分。”

自从去年12月18日被曼联解雇后,穆里尼奥开始活跃在足球评论界,为beIN体育、俄罗斯RT频道等多家媒体担任评球嘉宾,在此期间,他还拒绝了一份神秘的邀请。在评球时,穆里尼奥总是十分小心,不提及曼联的名字,因为在他领取1800万英镑赔偿金的协议中,有相关的条款,规定他不能做出对红魔的直接评论。不过,穆帅的“语言艺术”是十分高明的,他不必点名,所有人却知道他在说什么。在之前的评论中,他就表达过,瓜迪奥拉在曼城、克洛普在利物浦,都能买到想要的人,这令他十分羡慕,这么说的言外之意是什么,可谓不言自明。

看看网友怎么说

llbo:其实他在曼联一直想复制破车辉煌。阵容特别像,可惜世界没有第二个德罗巴

杏花烟雨江南85082231:那不勒斯、热刺、米兰、国米都是他说的类型!

蔡跃星:永远支持神教练,对错都支持。

七仔酱:曼联是蠢,才会和你加薪续约,你不想想,为毛你一下课,曼联股票反上涨

南哥193991787:法甲摩洛哥等你重组

手机用户3322962586:老穆很难找到合适工作啦,没有人会信任他,他已经过气了

开会了我的空间请看图:1800万英镑折合人民币差不多2个亿了,,看人家挣钱真容易!!!!换了我有这1800万英镑,,往后余生就是旅游了,逛遍祖国的山山水水[呲牙]

Nicholas107:他倒是想继续豪门,问题是哪个豪门还请他?[呲牙]

闽延人:穆三指自己眼光也不好不到那儿去,

且听风吟86643572:500个球探只对三德子负责,他们才不关心穆鸟需要什么样的球员,所以曼联的引援跟穆鸟有什么关系呢?换而言之,不要的赶不走,想要的要不来,阵容的短板补不上,谁干谁心凉!感觉穆鸟当初公开表示对俱乐部和球员的不满就是想撂挑子的前奏!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曼联做客水晶宫的比赛,最多可能缺少10名球员,但索尔斯克亚仍向球员提出一个要求:跑动更多、更快!索尔斯克亚是进化论的支持者,崇尚适者生存,哪怕目前球队正处于伤病危机之中。英国《太阳报》披露,当索帅刚接过曼联帅位时,他被球员们的跑动数据吓了一跳。因此,过去两个月他着重提升曼联球员的体能,他相信弟子从中...

  • 虎扑2月27日讯在周三晚间出征塞尔赫斯特球场之时,曼联可能会拥有多达10人的伤病名单——拉什福德、马夏尔、马蒂奇、埃雷拉、马塔、林加德等等都出现了不同的伤病问题。索帅已经征召了钟塔西、安赫尔等青训球员进入一队填补空缺。在赛前,当曼联代理主帅索尔斯克亚被问及,球队的伤兵满营是否跟他上任后球队踢得强度更...

  • 虎扑2月27日讯近日,据《镜报》消息称:一名9岁小球迷在曼联基地外苦苦守候6小时,但最终只有罗梅罗停下来给他签名,他表示自己难过极了。一位名叫芬恩-墨菲的九岁小男孩成功说服了他的父亲,同意让他在周一凌晨从斯坦福德郡出发前往曼联的卡灵顿训练基地见他的偶像们。由于俱乐部官方不允许公众进入,所以球迷们通常...

  • 虽然CBA联赛遇到了中国男篮的窗口期,但是辽宁男篮依旧在上周五进行了一场热身赛,在那场比赛中辽宁男篮的老队长杨鸣获得的大量出场时间,除了郭艾伦缺席之外的原因之外,球迷对于杨鸣的热爱也是他一直出场的关键!虽然这个赛季初期杨鸣上演了返老还童的好戏,可是随着赵继伟的回归杨鸣开始慢慢的失去出场时间,另外目前...

  • 北京时间2月25日消息,中国乒协正式宣布了国乒新一届教练组名单。其中秦志戬李隼分别担任男女队主教练,而刘国正马琳担任男女一队组长、陈振江闫森担任男女二队组长,这也标志着国乒正式步入东京奥运会备战阶段。会议过后,刘国梁率领着国乒新教练组拍摄了全家福。有新人加入就有老人离开,国乒一姐丁宁的恩师陈彬以及国...

  • 2月24日,SKT与全球媒体集团Comcast和JointVenture签署了合作协议设立“T1Entertainment&Sports”。而原战队名称“SKT”也将进行修改,在今年夏季赛的时候SKT将正式更名为T1战队李哥还是那个李哥山泥若也还是永远的skt山泥若...

  • 北京时间2月22日,据英国媒体《每日邮报》消息,此前惨遭曼联解雇的穆里尼奥,目前并未闲着,此前他作为beIN体育的嘉宾,参与解说了切尔西与阿森纳的比赛。而如今,他又找到了新的工作。同样是《邮报》的报道,穆里尼奥将继续作客beIN体育解说下月的西甲国家德比。值得一提的是,穆里尼奥和两支球队都有很深的渊...

  • 作者李广编辑老猫演员吴建豪和新加坡“棕榈油大王”千金石贞善的狗血大戏宣告剧终。台湾媒体报道称,早在2018年,吴建豪连寄两封离婚协议书给石贞善,女方因为协议书上需标注的理由不实而拒绝。但吴建豪此举令石贞善心灰意冷,修改离婚协议书后,双方于2018年12月签字离婚。据悉女方没要求赡养费。吴建豪和石贞善...

  • 虎扑2月27日讯雄鹿官方今日列出一组数据,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博本赛季至今已经完成了217个扣篮,多过联盟7支球队的扣篮数:骑士(199)、灰熊(196)、尼克斯(196)、活塞(190)、黄蜂(189)、步行者(176)以及马刺(140)。此外,阿德托昆博在二月的三分命中率高达45.5%,个人...

  • 曼联7500万镑天价中锋卢卡库在足总杯2-0淘汰切尔西的比赛中,因为马夏尔和林加德受伤,难得获得先发机会——索尔斯克亚执教后,7500万镑锋霸只先发2场英超联赛和3场足总杯。在比赛中他也确实有非常抢镜的表现,尤其在博格巴破门后的庆祝之中……至于技战术方面,与拉什福德一起在马塔身前踢双前锋的卢卡库,发...