偶像包袱!成龙乘游艇亮相后忙梳头 发型不可乱

2019/7/27 0:17:55 来源:1905电影网 浏览:

共8张

1905电影网讯7月25日,第五届成龙国际动作电影周举行成龙国际影迷嘉年华活动。成龙乘坐游艇霸气亮相,卡其色格纹外套搭同色系长裤,戴着眼镜的成龙看起来更加的儒雅。

游艇行进过程中成龙还不忘和粉丝招手示意,无奈游艇开太快风太大,成龙抵达港口后不得不整理发型,拿出梳子梳头维持“造型”,看来成龙的“偶像包袱”也是很重的!

偶像包袱! 成龙乘游艇亮相后忙梳头 发型不可乱 | (2/9)

看看网友怎么说

手机用户60676088900:影响力不如刘德华的十分之一

傲娇的设计师st:成龙主要是现在没死,如果死了,成就肯定会超过李小龙

冷门癖:世界第一龙!成龙!霸气!

孙小懶:一路飞驰过来,普通人上岸也会捯饬几下吧,何况助理有梳子,好的精神面貌对人对己都是一种尊重吧。

贱贱大片:这是在大同南郊区文赢湖嘛?![可怜]

帅帅的水果:成龙伯伯不应该自己开游艇狂飙吗?

用户4121682667671:可以说,中国的所有动作演员中,除了李小龙之外,成龙的成就是最大的。

我居然跟一只鲨雕争辩:这跟偶像包袱关系不大吧 是我也得抓几下 对人也是对己的尊重

123113209007:这发型结实的很,从头打到尾,风吹雨打,历经战火,一丝都不乱。

潘Sir6247879443:血可流,头可断,发型不能乱。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 成龙:时髦男孩是我~​​​​...

  • 据外媒报道称,国际巨星成龙获得今年英国电影和电视艺术学院“大不列颠奖”的艾伯特·R·布洛柯里奖,此奖项由BAFTA洛杉矶分部颁发,表彰获奖人今年在全球范围内对娱乐做出的贡献,10月25日颁奖。除了成龙以外,今年获得这一奖项的还包括美国女星、两次获得奥斯卡影后的简·方达。“在他长达50年的职业生涯中,...

  • 不老男神7月19日晚,《中国好声音》第七季第一期开播,作为国内老牌音乐综艺节目,走过七年的好声音依然是熟悉的配方,没有花哨的舞美,没有繁复的赛制,一切只看选手的实力。令人惊喜的莫过于,不老男神王力宏的加盟。尽管很多选手在提及王力宏的时候,用的大都是“小时候的偶像”、“童年喝的矿泉水”这类词汇,但台上...

  • 日产逍客定位为紧凑型SUV,凭借着年轻时尚的外观以及出色的保值率受到了很多消费者的青睐。近日,行车视线从海外网站获取到一组日产全新逍客的测试车谍照,新车将会借鉴日产IMQ概念车的设计元素,车身尺寸上将会有所增加。动力方面,全新逍客将搭载一台全新的1.5T发动机,取代现款的2.0L发动机。据悉,新车或...

  • 近日,冻龄女神黎姿在自己的社交平台晒出了一组出海度假的照片。照片中黎姿头发扎起来,穿一条蓝色无袖上衣,下身穿一条黑色紧身裤,戴一副超大墨镜,对着镜头微微一笑,梨涡很明显,感觉心情十分不错。据黎姿透露,自己出海这天很幸运,阳光很好,难怪照片上的黎姿看上去那么开心。随后黎姿还很贴心地提醒大家,人体需要适...

  • 满清入关后,出现过两位影响力巨大的权臣,一位是鳌拜,另一位年羹尧。两人都因功勋卓著封一等功,位高权重,结果都因狂妄骄恣、罔作威福,或被下狱,或被赐予自裁。所不同的是,鳌拜之死没有太多的争议,而年羹尧之死,却有一种不同的说法,认为年羹尧参与了康熙晚年“九子夺嫡”。年羹尧为雍正上位立下大功,正是他在西北...

  • 电视剧《农民将军》里面,甘祖昌将军在被授予少将军衔以后,曾经提到过一个故事,就是在长征的时候,奉命保管党费的那些人,他们坚守本分,始终如一的品格,虽然当时并没有说名字是谁,但是不可否认在当时这样的人并不在少数,而我们今天要说的就是其中一位。其实在土地革命时期的红军是最为艰苦的时候,由于当时国民党顽固...

  • 其实普通人都不太明白时尚到底是什么样的,总是茫无目的的跟随现今的潮流来对我们当下的穿着做出选择,但是这是否适合自己,是否在下一个流行季里还能保有一席之地,我们却不得而知,但是总有一种时尚能够历久弥新。这种历久弥新的时尚,我认为有两种,一种是基础款的单品,比如说现在十分流行的北欧极简风,或是日式的简约...

  • 就整个国产车市场而言,当前大多数厂家还是把重心放在SUV市场,而忽略了轿车市场,当然,并不是轿车不受欢迎,而是相较于SUV市场,在合资的竞争下,轿车产品相对难啃,若没有几分硬实力,啃不下这个市场不说,说不定还得崩坏几颗牙。但轿车市场或是比SUV市场更重磅的一块蛋糕,尽管难啃,国产一线厂商们也在轿车市...

  • 作为邮政工人的儿子,贝兰克梵掌舵高盛长达12年,将罕见地以十亿级别富豪的身份退休。08年成功带领高盛挺过金融危机令他毁誉参半,他被列为最不光彩的CEO,又被称为华尔街恶魔博士。贝兰克梵在于今年7月17日正式确认将辞去高盛首席执行官一职,并将于9月将大权移交给高盛总裁大卫-所罗门(DavidSolom...