大连警方回应“女子半夜遭到殴打”:经治疗已出院

2019/6/27 8:48:23 来源:人民日报海外网 浏览:

海外网6月25日电据大连市公安局官方微博消息,近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经我市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

看看网友怎么说

张浩100708801:这位女士,一定练过金钟罩,铁布衫,就这抗打能力,拳打脚踢,招招奔头脸,连个轻微脑震荡都没造成,只是个软组织损伤,太神奇了,

笑言221213514:打成这样只是软组织挫伤 命真大 以后不要走夜路了

xpljxr:既然这个案件已全国注目,希望大连警方抓紧破案,结案并公布详情以告国人。

小瓶子88725:脑部前面后脑被一个壮男子脚踢那么多下没事??凶手呢?

简单113250626:视频中看出被打之后处于虚脱状态,姑娘是怎么报的警?

刘格41740716:这么严重才软组织挫伤?

用户4102242309414:女子自己报警?手机不是掉了吗

今想:谁拍的视频?谁上传的视频?谁报的警?谁出的警?破案进展如何?全国人民坐着板凳在等。

江南春雨29:大连警方今天才确认的吗?

老大136876886:惊动公安部了,大连再不动那就失责了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在美国宣布针对伊朗的新一轮制裁后,伊朗外长扎里夫24日在其官方推特上写道,“现在很清楚的是,“B小队”并不关心美国的利益,他们蔑视外交、渴望战争”。伊朗外长扎里夫提到的这个“B小队”,指的是美国总统国家安全事务助理博尔顿和以色列总理内塔尼亚胡为首的对伊态度极度强硬的人物,扎里夫此前一直指责他们在将美...

  • 6月25日,就外媒报道一事,招商银行回应21世纪经济报道记者查询时表示,招行注意到美国《华盛顿邮报》相关报道,内容涉及美国法院向中资商业银行调取客户信息。这属于跨境调查取证的司法协助范畴,依据中美两国签署的《中美刑事司法协助协定》,司法协助须依据该协定规定的方式进行。招行一贯严格遵守中国法律、联合国...

  • 针对外媒的相关报道,浦发银行也作出了回应。6月25日,浦发银行发布声明称,关注到境外媒体报道涉及该行信息,该事件起源于美国司法机构在对客户进行调查时,要求浦发银行直接向美国方面提供该客户资料。查看浦发银行净利润等数据根据有关法律法规,任何组织、个人或者其他实体均不得在未经许可的情况下向境外提供相关客...

  • 知名品牌营销咨询公司--沪琛策划集团消息:董明珠曾经的一次节目中曹德旺表示家里没使用格力空调但员工宿舍用的是格力的,而遭到董明珠的调侃。曹德旺说他家里面并没有购买格力空调,但说完这句话之后连忙补充了一句,他们企业的员工宿舍里面安装的都是格力空调。看得出来他也意识到了,于是想办法将这句话给圆了回来,而...

  • 在现在的职场,很多公司为了能更多的了解到员工作状态,多少会要求每个员工总结月报或者周报,甚至有一些“变态”的公司会达到日报的状态。当然,员工对于这种汇报是比较反感的。对于文字表达能力好的也就罢了,但对于一些程序员来说,写周报直接可以令他们崩溃。这不,一名阿里的程序员就开始吐槽公司的周报了,一起来看看...

  • 张筱涵/综合报导韩国艺人具荷拉26日凌晨在家轻生,还好经纪人即时报案救回一命,住院休养几天后就出院了,只是原本应该出席前男友审判但告假,接着就像是「人间蒸发」般消失在韩国,IG也未再更新。▲具荷拉轻生被救回。(图/翻摄自具荷拉IG)具荷拉出院后不只没出席审判也没和亲朋好友见面,连IG最新贴文也停在报...

  • 东方网·纵相新闻记者陈浩洲6月24日,一段女孩深夜在街头遭男子殴打的视频在网上流传。该男子的暴力行径令网友愤怒,目前梅州警方已跟进调查,人民日报、央视新闻、新浪新闻、北京时间等多家媒体跟进报道,并公布邮箱网络征集线索,众多热心网友也已开始全网缉凶。网传的视频监控画面显示,殴打事件发生在6月22日凌晨...

  • 据美国福克斯新闻5月29日报道,圣地亚哥一家医院诞生了一名体重仅有8.6盎司(约243克)重的婴儿,出生时竟比一个苹果还小。本周三婴儿健康出院,创造了新的存活婴儿诞生纪录。仅有8.6盎司重的婴儿2018年12月,一名女婴诞生于圣地亚哥的一家妇婴医院,出生时体重仅有8.6盎司(约243克)。医院的护理...

  • NBA历史拥有很多超级巨星,但是并非每一个巨星都深受球迷的欢迎,他们得到粉丝的认可和赞赏的同时,也会遭到很多质疑和仇恨。为何勇士队球星库里遭到许多球迷的仇恨?伊戈达拉这一番话一针见血,果然是离不开人性的常理,人心险恶。有人说,伊戈达拉当年抢走了库里的FMVP,两人的关系按道理是不和的,但是事实上,库...

  • 南北两大造船厂奋力开工!【每点新防务(802期)·6月22日】:在度过夏至后,2019年也算是过了一半了,而在前几天网上流传出一组关于我国几大重要装备建造地的新图片,展现了我国军工系统在这盛夏时节依然努力不辍的奋斗精神。首先我们在大连造船厂的一张卫星图片上可以看到,在码头边停着几艘已经下水的军舰;岸...