《崩坏3》战场新“高达”虐翻众多舰长,那它该怎么打?

2019/7/26 23:32:22 来源:手游情报官 浏览:

在三蹦子3.3新版本更新后,本周高级区记忆战场迎来了全新的机械属性BOSS[赫菲斯托斯]。其不仅能对各位舰长的女武神造成麻痹效果、干扰各位舰长的女武神之间的切换,而且爆发状态之下对于一般舰长来说基本就是“碰不得”,稍微失误几下,血条直接消失。

虽说这个新BOSS很厉害,对于大佬来说还是随意打,目前官服最高分已经来到了38208,阵容圣女鬼铠加影铁;当然对于普通玩家来说这个[赫菲斯托斯]也是随意打,只不过是玩家被这个BOSS随便打罢了。

从周二这个赫菲斯托斯正式登场到现在已经过去了三天,对于这个BOSS,目前众多大佬已经很多打法。排名靠前的主流高分阵容还是圣女+鬼凯+影铁,3S圣女鬼角加水球上中贝多芬下,3S鬼凯雷切加叶采章上中牛顿下,3S影铁则为莫奈上中加牛顿下,具体流程可参考B站up@析风秋日,最后结算时间15秒,得分38144。

十几秒大佬结束了战斗,那普通舰长蛋池装备不够怎么办呢?这一次B站知名游戏UP@赫萝的苹果 给出了一套方案:鬼凯(队长)+炽翎+誓约。鬼凯雷切加哈勃上,中下圣痕随意,炽翎游骑兵腕甲加赤鸢上乐师中下,誓约犹大加莎士比亚上礼服中达尔文下。总的流程就是开局上炽翎打一套AAABB和ABB,切鬼凯平A至感电,通过哈勃上触发誓约QTE,誓约出场后插十字架,普攻打犹大被动,然后就是循环以上流程直到这个新BOSS被击杀,最终得分36416,想学习的舰长可以去B站搜索这位大佬的视频。

这时候有舰长可能会问了,普通肝物以及角色都有了,这个雷切犹大莎比上在哪领?没关系,UP主@大房子Vaughn 教我们纯肝物来打:山吹(队长)+白夜+圣女。2S山吹游骑兵激光加烟花套,3S白夜太虚加礼物上下浮华骑士中,S圣女天火自裁加起源一套。具体流程则为山吹触发烟花套后,切白夜攒能量,能量攒够并将BOSS打至爆发状态之后,切圣女,短暂停顿一下之后开天火再切山吹格挡进入时空断裂,切白夜开大击杀结束,最终得分36096,相关视频可在B站搜索该大佬。

总之众多大佬将这个新“高达”玩弄于鼓掌之间,各种打法多种阵容,就差个一秒战场了。各位有需要的舰长可以去学习学习,在有相关阵容的情况下可以按照流程熟悉一下,争取打到一个好分数,当然这其中最重要的还是得要有双灵巧的手。

如果各位舰长有其他阵容推荐,也欢迎在底部评论区分享,看看各位是如何虐这个新“高达”的。

看看网友怎么说

Jugdepanzer:很佩服战场玩家[捂脸]我这种玩家打打深渊收集角色就满足了

LOVE独:我才玩一个月,刚开始玩的时候一直疯狂用经验卡,现在的我已经感觉到了这个世界深深的恶意,新出的新手活动就算了,我已经看到了高级深渊和战场boss的恶魔微笑了😭😭😭😭😭😭😭😭

想有阴阳眼:挺好打的啊 我倒是在月魂那卡了一下

lesinbach:女王,令祥,丽塔,ss极限了

天渊灬深蓝:只打到S,再往下怎么也打不下去了[捂脸]

仙子美:道理我都懂,但是没有圣痕怎么办?

买了个表2:符华上仙法力无边[泣不成声]

小凡47264:我冰卡加山吹加鬼凯(队长)虐爆他

DIO用爱wryyyyyyy:老子最牛逼的炽翎被ss的高达几下弄死

安于现状ACG:曾经我以为蓝胖子已经可以充分为我生产女武神碎片了,没想到现在又多了个红高达…

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【又是一位西装暴徒,2020款奥迪S6运动轿车公布售价】近日,我们从先关渠道了解到2020款奥迪S6运动轿车的价格,据了解奥迪S6PremiumPlus售价为73,900美元,折合人民币为50.9万;而Prestige版售价则高达77,800美元,换算人民币为53.5万。动力方面,奥迪S6搭载2.9...

  • 说起战争,大家都知道这是非常残酷的,战争就意味着有人伤亡。在古代,武器还不发达情况下,每打一次仗都会民不聊生,伤亡无数;到了近代,武器杀伤力大大增加,战争伤亡人数也翻倍增长。在人类历史上,爆发最惨烈的战争莫过于第二次世界大战,这是人类历史上规模最大的战争,全球主要的国家都陷入到了这场是非当中,其伤亡...

  • “新概念炮”向未来战场走来等离子炮随着科学技术的发展,高技术武器装备不断投向战场,成为导致战争不对称性的主要因素之一。当前,电磁炮、激光炮和等离子炮这3种带有神秘色彩的高技术武器,越来越受到各国青睐,世界各主要军事强国纷纷加大投入和研发力度,已在技术领域取得重大突破性进展。在未来战争中,这些新概念武...

  • 为庆祝雷神大会(QuakeCon)将于7月25日举行,今日(7月24日)在Steam平台上,雷神大会促销活动开启。B社旗下多款游戏参与促销活动,其中包括《辐射4》、《狂怒2》、《毁灭战士》、《雷神之锤》、《德军总部》等等。促销活动截止到7月31日,游戏打折力度空前,喜欢B社游戏的玩家千万不要错过。辐...

  • 万代南宫梦今天(7月25日)公开了新作《SD高达G世纪:火线纵横(SDGundamGGenerationCrossRays)》的最新TVCM同时还公布了具体的发售日期定在11月28日发售,该作确认推出中文版。从此次视频内容来看,《SD高达G世纪:火线纵横》将加入“自由”、“野性”和“革新”等元素。该...

  • #时装男士##张艺兴#今日份美貌来营业啦!张艺兴可太会拍了!一举一动都在勾人!他太知道怎么做让我们尖叫了!@张艺兴的团团们...

  • 哈喽大家好,我是游戏日报的Ell。《刺客信条》是育碧旗下的一个重量级IP,相信不少玩家对这个IP都有着非常深厚的情感。最新作《刺客信条:奥德赛》虽然一开始不太受人看好,不过后来也得到了不少玩家的好评。不过这却让Ell有些摸不着头脑,为何这部连故事都没讲清楚的作品会有如此高的风评,难道就因为IGN给出...

  • 央视网消息:7月25日,人力资源和社会保障部举行2019年二季度新闻发布会,人社部新闻发言人指出,基金投资运营和监督管理工作进一步推进。截至6月底,18个委托省(区、市)签署8630亿元养老金委托投资合同中,已有7062亿元到账投资运营。人社部:7062亿元养老金已到账投资记者梳理发现,与今年年初相...

  • 近日,多位NBA球星连续宣布将退出美国男篮世界杯的名单,其中有哈登,戈登,戴维斯,西蒙斯,詹姆斯,库里,伦纳德,德罗赞,利拉德,比尔,哈里斯,CJ-麦科勒姆,欧文等等等等,从来没有如此多的球星在同一年退赛篮球世界杯,而他们的回答也是如此的统一,专注新赛季。也就是说,在勇士超级球队宣告崩塌后,联盟中所...

  • 今天中午十一点,崩坏3即将上线全新的系统“作战凭证”。细心的舰长们可能已经发现了,新版本的日常任务里,已经没有了周任务。周任务消失?但其实是米忽悠把周常任务改成了“先锋凭证”,让我们来看看吧!先锋凭证、进阶凭证、精英凭证大家可以把“先锋凭证”看作:进阶版的周任务。先锋凭证能够免费获取,上线即可领取。...